Colegio Jean Baptiste

Skip to main content
Mobile Menu
¡33 Años Nos Respaldan!
Aviso de Privacidad » Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Jean Baptiste, A.C. con domicilio en tempano No. 5, Col. Atlanta, Cuautitlán Izcalli, Edo. Mex., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.  Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, RFC, correo electrónico, teléfono, ocupación, CURP, edad, tanto del padre de familia como del  (la) alumno(a) y de éste último también un certificado médico con datos de peso, talla, edad, presión arterial, ritmo cardiaco, tipo de sangre y si es alérgico a algún medicamento, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como, de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.  Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Claudia Rocío González García y/o visitar nuestra página de Internet.

www.colegiojeanbaptiste.edu.mx

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por la S.E.P. por personas distintas a esta empresa.  En ese sentido, su información puede ser compartida con Supervisión Escolar No.  J045 y P057.  Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha última actualización  (01/03/2013)